Buenos Aires Restaurant
Siccome non trovava un ristorante argentino per i suoi gusti a New York, la titolare ha semplicemente deciso di lanciarsi. Risultato ? Una cucina argentina autentica con particolarmente l'inconfondibile carne ai ferri. Il tutto certo su sottofondo musicale argentino.
Cafe Español
Al cuore di Greenwich Village, lasciatevi portare via per la movida spagnola ! Al menù : paella al vero zafferano salvaggio, polpo all'aceto, conchiglie od altre specialità della penisola iberica come il caldo gallego, minestra con salame, patate e fagioli. Senza dimenticare la sangria casalinga o l'ampia selezione dei vini ispanici. Per concludere, prendete il carajillo casalingo, un piccolo caffè ristretto allungato da brandy. I lunedi sera , serate "lobster night" : il mezzo o doppio astice è servito con insalata e riso, il tutto a prezzo dolce.
Cafe Steinhof
L'Austria a New York ! Il Café Steinhof vi offre l'atmosfera dei caffè viennesi al cuore di Brooklyn.
Chimichurri grill
La riputazione della carne argentina non è da fare. Quella della salsa Chimichurri neanche. Per gli appassionati delle grigliate argentine, empanadas e ribs, appuntamento da Chimichurri grill.
Colbeh
Aperto nel 1983, questo ristorante vi invita a scoprire i sapori della cucina tradizionale iraniana. Al menù : melanzane grigliate, tabulé, kebab di manzo, filetti di tachina marinati alle spezie od ancora lenticchie al manzo brasate.
Gabriela’s Mexican Restaurant
Sul'arredamento autentico di una "hacienda", Gabriela's offre tutti i grandi classici della cucina messicana : quesadillas, nachos, guacamole o tacos. Finite la serata al bar, bevendo un bicchiere di tequila al ritmo della musica del paese : tavolini all'aperto se il tempo lo permette.
Hell’s Kitchen
Attenzione piatti piccanti ! Hell's Kitchen serve una cucina messicana autentica. Gustate il calamaro al chipotle ! Per quanto riguarda la bevanda, la tequila è immancabile !
Ipanema
Riprendendo il nome di una delle più famose spiagge di Rio di Janeiro, Ipanema porta il Brasile a New York. Da più di 20 anni, lo chef, Ernesto Saude, propone il tradizionale polpo alla "vinaigrette", le cozze all'aglio od ancora gamberetti e conchiglie. Atmosfera conviviale. Non potrete perdere i freschi murali valorizzando palme e pappagalli.
Ithaka Restaurant
Dal 2000, lo chef d’Ithaka fa vivere la Grecia al cuore di Manhattan. Su sottofondo di sirtaki, degustate, tra l'altro, tzatziki, tarama, insalata di melanzana calda alla feta, keftes, moussaka o spiedini d’agnello. Senza dimenticare i piatti di pesci come i calamari marinati od il branzino ai ferri. Bei tavolini all'aperto quando il tempo lo permette.
La Palapa
Il Messico al cuore di Manhattan. Ecco ciò che vi propone la Palapa. Al menù, una cucina messicana autentica con tacos, salsa Pibil, quesadillas al formaggio o "huevos rancheros"(uova) serviti con fagioli neri, salsa di pomodori verdi, formaggio sciolto e guacamole. Per la prima colazione, digusterete il Palapa’s yogurt casalingo. In ogni caso, non lasciate La Palapa senza andare via con alcuni "totopos" di produzione propria, deliziosi patatine fritte al cumino, grigliate e salate.
Le Caire Lounge
Il vostro viaggio in Egitto comincia al cuore del East Side di Manhattan. In un'atmosfera delle mille ed una notte, con veli, cuscini e luci soffuse, Il Caire Lounge presenta kofte di agnello ai ferri, hummus e foul serviti con il tradizionale tahini.
Luzia Tapas Bar Restaurant
Questo ristorante mischia specialità spagnole e portoghesi. Apprezzerete particolarmente le gustose "tapas" e la deliziosa paella spagnola ma anche il baccalà preparato come in Portogallo. (
Mont Blanc Restaurant
La Svizzera vi aspetta al Mont Blanc ! Sul menù di questo ristorante alpino : tradizionale "fondue suisse" al formaggio, "fondue bourguignonne" (carne) od ai frutti di mare ma anche "cordon bleu" o "raclette" accompagnata della sua carne di "Grisons"(regione). Per dessert, fatevi tentare dall’irresistibile "fondue" al cioccolato.
Resto
Si siete belgi, ecco un ristorante che dovrebbe sorprendervi ! Resto propone infatti un incredibile cocktail tra cucina belga e moda newyorkese. I classici rivisitati !
Sugarcane
Benvenuti ai Caraibi ! Cominciate dal'immancabile bicchiere di punch. Poi scegliete tra le numerose specialità antillane, dalle "accra"(polpetta fritta a base di baccalà) al salmone alla creola. Un profumo dei Caraibi a New York !
Utsav Festive India
Tutti i sapori dell’India nel vostro piatto ! Naan, samosa, tandoori, curry, pesci... La varietà di piatti proposti da questo ristorante non vi lascierà con la fame.
Zarela
Aperto nel 1989, Zarela fa parte dei ristoranti messicani più famosi a New York. La sua fondatrice, Zarela Martinez ha d'altronde lavorato come consulente per le grandi ditte come Unilever, Nestlé, Marriott e Taco Bell. La lista di Zarela riune piatti tipici e specialità di stagione.