Italiani e pizzerie

New York è la città d'America della pasta e della pizza ! A spiegarlo è la presenza sin dalla fine dell'Ottocento di una grande comunità italiana. Buon appetito !

La prima pizzeria d'America è stata aperta a New York !

    Brickoven Pizza 33

    Aperto dal 2000 all'angolo tra la 33esima Strada e la terza Avenue, Brickoven Pizza 33 è un ristorante a conduzione famigliare ! Questa pizzeria è gestita da Emilio Rino Lacerra, un italiano con origini dalla costiera amalfitana, e da suo figlio. La carta propone ricette tradizionali ma potete anche personalizzare la vostra pizza aggiungendo ingredienti a piacere. E per scoprire quello che vi aspetta, date un'occhiata al video di Emilio davanti al suo forno.
    489 3rd Avenue
    33rd St

    Da Andrea

    Da Andrea è un ristorante italiano tradizionale fondato nel 2001 da Andrea Vecchietti e GianPietro Branchi, due chef originari dell'Emilia Romagna, nel Nord Italia. I piatti del giorno cambiano a seconda dei prodotti di stagione e la pasta e le focacce sono fatte in casa. D'estate, prendete posto in terrazza e vedrete che l'Emilia Romagna non è poi così lontana !
    35 West 13th Street
    Union Square

    Famous Amadeus Pizza

    Famous Amadeus Pizza dispone di 2 locali a Manathan per la vendita da asporto e a domicilio. Il menu propone una grande varietà di pizze ma anche di insalate, hamburger, panini e pasta. Se non potete recarvi da Amadeus Pizza, Amadeus Pizza arriva da voi : le consegne sono disponibili in tutta New York.
    840 8th Avenue/50th Street e 408 8th Avenue/30th Street
    50 St

    Fornino

    Fondato nel 2004, Fornino vi invita a scegliere tra 3 generazioni di pizze al forno a legna: dalle ricette tradizionali ai nuovi sapori, con tartufo nero o salsiccia di pollo. Da notare che il capo Michael Ayoub ha avuto gli onori del New York Times! Fornino dispone di 3 ristoranti, di cui uno nel Brooklyn Bridge Park.
    Pier 6, Brooklyn Bridge Park ; 291 Kent Avenue/S 2nd Street, Williamsburg et 849 Manhattan Avenue, Greenpoint
    Bedford Av

    Giano

    Localizzato nell'East Village, questo ristorante e wine bar italiano si ispira a Giano, il Dio romano a due teste. Come Giano, questo ristorante presenta due lati : un lato più moderno per via della decorazione e dell'atmosfera, un altro più tradizionale con un menu che propone specialità culinarie come le tagliatelle fatte in casa al pollo alla milanese. D' estate, e' possibile prenotare un tavolo in terrazza !
    126 East 7th Street
    Astor Pl

    Il Melograno

    Chef e proprietario del ristorante Il Melograno, Alberto Tartari ha aperto la sua prima azienda nel 1991 nel Nord dell'Italia, nella Valle Camonica. Nel 2006, decide di sistemarsi a New York con un'idea in testa : aprire un vero ristorante italiano. Qui, la pasta ed il pane sono casalinghi e lo Chef fa onore ai prodotti del mercato.
    501 West 51st Street/10th Avenue
    50 St

    Lazzara’s Pizza and Café

    Aperto dal 1985 nel Garment District, il quartiere della moda, Lazzara’s Pizza and Café è influenzato da questo ambiente. Molti clienti lavorano presso stilisti di fama e Calvin Klein in persona fa parte dei clienti più assidui. Il menu di Sebastian e Tony Lazzara propone una grande scelta di pizze che si fanno notare per la caratteristica forma quadrata. A meno di optare per un primo di pasta, tra cui il nuovo "Ravioli Pesce", dei ravioli all’astice e ricotta con una salsa di gamberetti.
    221 West 38th Street, tra la 7th e la 8th Avenue.
    42 St

    Lombardi’s Pizza

    Fondata nel 1905, Lombardi's Pizza è semplicemente la prima vera pizzeria d'America! Più di un secolo è passato ma il ristorante è rimasto fedele a se stesso. E la ricetta della pizza non è cambiata : la pasta è sottile, con salsa di pomodoro e mozzarella. Sta a voi poi scegliere gli altri ingredienti per comporre la vostra pizza! Vi consigliamo le polpette di carne fatte in casa.
    32 Spring Street
    Spring St

    Osteria del Principe

    Molto vicino all'edificio Flatiron, Osteria del Principe è stato fondato dal fabbricante del Prosciutti Principe di San Daniele. Questa impresa familiare ha voluto creare nella città di New York l'ambiente dell'Osteria italiana. Lei può prendere un bicchiere di vino o condividere un piatto con prosciutto... Certo!
    27 East 23rd Street
    23 St

    Patsy’s Italian Restaurant

    Dal 1944, Patsy’s onora la cucina napoletana tradizionale. Padre, figlio e nipoti dirigono con successo la brigata del ristorante da tre generazioni. Patsy's ha d'altronde sedotto alcuni clienti famosi: Franck Sinatra, Robert de Niro, Madonna, George Clooney e Calvin Klein. I gustosissimi primi di pasta fresca sono da non perdere, in particolare il terzetto di ravioli all' astice, funghi e spinaci.
    236 West 56th Street
    57 St - 7 A

    Patzeria Family & Friends

    Se cercate una buon rapporto qualità/prezzo su Times Square, spingete la porta di Patzeria Family Friends! Aperto per la piccola-colazione, la colazione e la cena, questo ristorante italiano propone i grandi classico italiani: paste e pizze.Chiedere la "napolitan pizza", la pizza napoletana tradizionale, per esempio,o i "mozzarella sticks"! Buono piano: il ristorante propone un "happy hour" di 11h a 16h tutti i giorni.
    311 West 48th Street, tra 8th e 9th Avenues)
    50 St

    Trattoria Trecolori

    Situato nel Theatre District, la Trattoria Trecolori è un negozio familiare dalla sua creazione nel 1991. Tre fratelli, Marco, Victor e Phil dirigono il ristorante. Il menù presenta i grandi classici della cucina italiana, la pasta avanti. Per quanto riguarda al dolce, ordinate ad occhi chiusi la Ricotta Cheesecake, il Tiramisù od il Cioccolato Cake : enteramente casalinghi naturalmente !
    254 West 47th Street
    49 St